PDA

View Full Version : [tanya] nyemplak mongtor laki lebih nyaman?



ZYNHEZ
08-09-2011, 14:39:42
emang bener yahhh motor sport itu lebih nyaman, dalam arti ga gampang pegal2, daripada motor bebek atau skutik saat dikendarai, baik jarak dekat maupun jarak jauh? apa ini mitos, misteri, teori, atau sudah terbukti secara empiris?

yuk mari berdiskusi..

setauku:
jok motor laki lebih lebar. jadi fantad menopang sempurna.
stangnya tinggi, jadi ga ngebungkuk.

pernah denger juga tentang segitiga kenyamanan, apaan sih?
mohon inponya, makasih :)

BobbyBear
08-09-2011, 16:30:54
kalo ngomong nyaman matic udah paling nyaman deh....

cuma kalo jalan jauh (luar kota) kan banyak handicap kayak lubang, angin kencang, tikungan mulus
ya enak pake real sport lah :D

IMHO

Donkey
08-09-2011, 17:07:00
real sport bukannye buat keluar kota pundak pegel bray? yg enak itu PCX deh yg pasti..., jok lebar, pijakan kakinye luas, setang jangkauannye enak..

pinz89
08-09-2011, 17:29:35
kurang paham jg sih klo nyaman gag nyaman...
klo motor lakinya kayak CBR, (sorry sebut merek) jok nya keras, tiap 2-3 lampu merah mungkin gw regangin pinggang...
jok paling enak yg pernah gw naikin paling tiger waktu baru2...sama RX-king....

karena gw dah terbiasa sama Supit gw, gw lebih ngerasa nyaman naik supit dibanding VaTe (dalam hal riding position)

ZYNHEZ
08-09-2011, 20:07:27
real sport bukannye buat keluar kota pundak pegel bray? yg enak itu PCX deh yg pasti..., jok lebar, pijakan kakinye luas, setang jangkauannye enak..

stang jangkauannya enak?!
kayak gimana oom, yang tinggi gitu yak?


kalo ngomong nyaman matic udah paling nyaman deh....

cuma kalo jalan jauh (luar kota) kan banyak handicap kayak lubang, angin kencang, tikungan mulus
ya enak pake real sport lah :D

IMHO

ho oh, kalo deket make metik masih nyaman.



kurang paham jg sih klo nyaman gag nyaman...
klo motor lakinya kayak CBR, (sorry sebut merek) jok nya keras, tiap 2-3 lampu merah mungkin gw regangin pinggang...
jok paling enak yg pernah gw naikin paling tiger waktu baru2...sama RX-king....

karena gw dah terbiasa sama Supit gw, gw lebih ngerasa nyaman naik supit dibanding VaTe (dalam hal riding position)

dan yang bikin nyaman ga nyaman dalam berkendara tuh badan tegak ato malah agak membungkuk sih!?

pinz89
09-09-2011, 00:02:51
klo patokan "kenyamanan" gw pribadi, utk motor harian,
posisi kepalan tangan rata atau lebih rendah daripada siku...
posisi kaki nekuk n terbuka (ngangkang) selebar stang...
bungkuk ato gag nya, netral aja bawaan postur tulang, jangan dipaksain...

pernah liat 1 artikel, dmn orang itu dasarnya agak bungkuk, trus diajari septiraiding, badan harus tegak, akhirnya malah sakit pinggang, mesti diurut...akhirnya dy kembali ke posisi punggung semula sehari2, tapi dengan kombinasi ajaran2 septiraiding...alhasil lebih nyaman...

lom pernah ngerasai naik motor laki utk jarak jauh sih, paling jauh naik CBR dari karawaci sampe jalan panjang, lengan pegel2, selangkangan ngilu (gara2 lubang :hammer:)...mungkin lum biasa n lum nemu posisi mantep nya...

klo di komplek dlu pernah iseng naik tiger, adem ayem kaga pake pegel n pantat panas...

Donkey
09-09-2011, 01:08:31
maksudnye setang jangkauannye enak ntuh ye bray, posisi kemiringan badan jika kedua tangan berada di stang harus tegak lurus kurang lebihnye 90 drajat bray...,

nih lihat pict di bawah

http://img42.imageshack.us/img42/4861/102506side2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/102506side2.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

coba kalo posisi riding seperti itu, di jamin turing jauh ga bakal cape..

BobbyBear
09-09-2011, 03:55:37
@donkey

iyah, lebih enak lagi big skutik yang emang buat jarak jauh :D
tapi gantian kalo jarak deket pake big skutik kayak majesty 250 sama aja bunuh diri

maksud gw real sport kayak tiger, pulsar tuh enak buat jarak jauh

kalo sport-sportan kayak T125 sama byson sih :shutup:
abis tenaganya gak greenggg

TUFF Stough
09-09-2011, 08:52:49
Kenyaman gak bisa dipukul rata utk semua pengendara. Contohnya aku sendiri aja, postur tubuh memang agak bungkuk di bagian atas. Otomatis jangkauan lengan lebih panjang. Naek bebek kudu geser posisi pantat agak ke tengah jok biar lengan bisa lebih lurus, tapi korbannya pantat jadi lebih cepat panas karena bagian tengah jok busanya tifis.

Kalo di sepeda gowes sih gampang siasatinya, tinggal ganti part2 yg menunjang kenyamanan spt stem, setang, seat post, ato bahkan frame.

leowsy
09-09-2011, 10:08:02
mongtor laki???
maksudnya yg pake kopling gitu???

ZYNHEZ
09-09-2011, 10:10:21
hmm, kenyamanan menurut selera masing-masing kalo gitu..
=====================
naik metik sambil selonjoran gitu. nyaman betul :)

ZYNHEZ
09-09-2011, 10:11:12
mongtor laki???
maksudnya yg pake kopling gitu???

ho oh, semacam tiger-pio-pulsar-dkk

leowsy
09-09-2011, 10:23:16
ho oh, semacam tiger-pio-pulsar-dkk

itu kok diatas ribut ngomongin matic sih? :p

pengalaman punya scorpio sih kalo buat jalan jauh, enaknya kalo pake stang standar, joknya di modif tambah busa biar ngga terlalu keras.

Klinci
27-09-2011, 22:07:26
Pengalaman pake King n Scorpio.. Enak banget.. Tapi pake Vixion lebih pegel.. Sebetulnya nggak mesti motor laki sih, yang penting posisi stang, kaki dan jok harus pas.
Salah satu indikasinya sih menurut gw di stang yang agak tinggi dan cukup jauh dari badan sehingga lengan tidak perlu nekuk.
Contoh yang tragis menurut gw Spacy.. pas diiklanin aja udah keliatan tuh suaminya BCL membungkuk n tangannya nekuk banget.. Cuma gw memang belom kesempatan nyobain sih hehe..

ZYNHEZ
28-09-2011, 06:53:34
Pengalaman pake King n Scorpio.. Enak banget.. Tapi pake Vixion lebih pegel.. Sebetulnya nggak mesti motor laki sih, yang penting posisi stang, kaki dan jok harus pas.
Salah satu indikasinya sih menurut gw di stang yang agak tinggi dan cukup jauh dari badan sehingga lengan tidak perlu nekuk.
Contoh yang tragis menurut gw Spacy.. pas diiklanin aja udah keliatan tuh suaminya BCL membungkuk n tangannya nekuk banget.. Cuma gw memang belom kesempatan nyobain sih hehe..

bukannya kalo lengan ga nekuk malah bikin cape yak :o

leowsy
28-09-2011, 09:11:14
liat aja deh dilihat di simulator ergonomisan sepeda motor
http://cycle-ergo.com/
bisa di atur ketinggian yg bawa motor
contohnya di PCX
http://cycle-ergo.com/Riding/26s0612IaRmJUyUyUy0.png
dan di CBR250
http://cycle-ergo.com/Riding/26s0197IaRmJUyUyUy0.png

TUFF Stough
28-09-2011, 09:15:18
bukannya kalo lengan ga nekuk malah bikin cape yak :o

Lengan nekuk malah lebih capek lagi Bro. Aliran darah akan terhambat terutama di area tekukan lengan, akibatnya cepat mencapai titik fatigue. Apalagi kalo jalan jauh.

ZYNHEZ
28-09-2011, 11:34:58
Lengan nekuk malah lebih capek lagi Bro. Aliran darah akan terhambat terutama di area tekukan lengan, akibatnya cepat mencapai titik fatigue. Apalagi kalo jalan jauh.

setauku kalo nekuk berguna buat "suspensi" untuk menahan getaran dari kendaraan (dari jalanan ataupun dari mesin kendaraan itu sendiri)

ZYNHEZ
28-09-2011, 11:58:52
Kalo buat off-road sih bisa aja. Tapi buat jalanan aspal yang lama, silakan dicoba sendiri.

ooo gitu oom, yaya :)

TUFF Stough
28-09-2011, 12:03:14
setauku kalo nekuk berguna buat "suspensi" untuk menahan getaran dari kendaraan (dari jalanan ataupun dari mesin kendaraan itu sendiri)

Kalo buat off-road sih bisa aja. Tapi buat jalanan aspal yang lama, silakan dicoba sendiri.

darsonosu
28-09-2011, 12:12:51
mongtor laki???
maksudnya yg pake kopling gitu???

perasaan semua motor ada koplingnya deh om, tapi ada yg manual ada pula yg otomatis :malu:

darsonosu
28-09-2011, 12:16:35
hmm, kenyamanan menurut selera masing-masing kalo gitu..
=====================
naik metik sambil selonjoran gitu. nyaman betul :)

matik yg bisa selonjoran perasaan bukan merk jepang deh :p

kalo saya naik motor apa aja enak kok, yg penting punya duit buat beli bensin ama ngerawatnya :malu:

red182_D
30-11-2011, 09:00:34
emang bener yahhh motor sport itu lebih nyaman, dalam arti ga gampang pegal2, daripada motor bebek atau skutik saat dikendarai, baik jarak dekat maupun jarak jauh? apa ini mitos, misteri, teori, atau sudah terbukti secara empiris?

yuk mari berdiskusi..

setauku:
jok motor laki lebih lebar. jadi fantad menopang sempurna.
stangnya tinggi, jadi ga ngebungkuk.

pernah denger juga tentang segitiga kenyamanan, apaan sih?
mohon inponya, makasih :)

mitos, tapi juga bisa dibuktikan secara teoritis :)

jawaban yang paling masuk akal secara teoritis, pastinya segitiga kenyamanan, yaitu posisi setang atau tumpuan tangan, jok atau tumpuan pantat, serta footstep alias tumpuan kaki. bagaimana posisi ketiga sudut segitiga kenyamanan ini dipahami dan diaplikasi sesuai postur ridernya.

yang mitos, atau mungkin lebih tepatnya sugestif, kalo motor batangan alias motor laki kan ada tangki di depan rider, nah fungsi tangki ini selain untuk menyimpan bahan bakar konon juga bisa sebagai tumpuan rider untuk kendali bodi motor. sport cruiser kaya tiger atau thunder meskipun tangkinya besar dan tidak memiliki frame melintang di bagian samping namun memiliki sedikit coakan di bagian belakang tangki sebagai panduan posisi kaki mengepit tangki. untuk motorsport lebih lagi, karena rata-rata dilengkapi rangka yang melintang di samping entah berupa deltabox atau turbular, memberi rider kontrol penuh pada bodi motor saat bermanuver.
lain halnya dengan bebek atau skutik yang bagian tengahnya "kosong". saat melakukan manuver posisi kaki bagian depan dan lutut cenderung menggantung. untuk yang terbiasa menggunakan motor tipe sport tentu hal ini terasa kurang nyaman. tapi sebaliknya, untuk yang sudah terbiasa bermanuver mengunakan bebk atau skutik cenderung canggung saat mengunakan motor sport. makanya hal seperti ini bersifat sugestif. :)

tapi, dilihat dari silsilahnya, motor tipe bebek (cub) dan turunannya memang bukan dibuat untuk berkendara jarak jauh ataupun manuver ekstrim, maka memang, dari segi kenyamanan dalam dua poin tersebut bebek & skutik bisa saja kalah dibanding motor sport. ^^y

darsonosu
30-11-2011, 09:23:45
mitos, tapi juga bisa dibuktikan secara teoritis :)

jawaban yang paling masuk akal secara teoritis, pastinya segitiga kenyamanan, yaitu posisi setang atau tumpuan tangan, jok atau tumpuan pantat, serta footstep alias tumpuan kaki. bagaimana posisi ketiga sudut segitiga kenyamanan ini dipahami dan diaplikasi sesuai postur ridernya.

yang mitos, atau mungkin lebih tepatnya sugestif, kalo motor batangan alias motor laki kan ada tangki di depan rider, nah fungsi tangki ini selain untuk menyimpan bahan bakar konon juga bisa sebagai tumpuan rider untuk kendali bodi motor. sport cruiser kaya tiger atau thunder meskipun tangkinya besar dan tidak memiliki frame melintang di bagian samping namun memiliki sedikit coakan di bagian belakang tangki sebagai panduan posisi kaki mengepit tangki. untuk motorsport lebih lagi, karena rata-rata dilengkapi rangka yang melintang di samping entah berupa deltabox atau turbular, memberi rider kontrol penuh pada bodi motor saat bermanuver.
lain halnya dengan bebek atau skutik yang bagian tengahnya "kosong". saat melakukan manuver posisi kaki bagian depan dan lutut cenderung menggantung. untuk yang terbiasa menggunakan motor tipe sport tentu hal ini terasa kurang nyaman. tapi sebaliknya, untuk yang sudah terbiasa bermanuver mengunakan bebk atau skutik cenderung canggung saat mengunakan motor sport. makanya hal seperti ini bersifat sugestif. :)

tapi, dilihat dari silsilahnya, motor tipe bebek (cub) dan turunannya memang bukan dibuat untuk berkendara jarak jauh ataupun manuver ekstrim, maka memang, dari segi kenyamanan dalam dua poin tersebut bebek & skutik bisa saja kalah dibanding motor sport. ^^y

kalo aku canggung pake bebek tapi tidak canggung pake matik ama motor sport :D

ZYNHEZ
30-11-2011, 11:51:41
mitos, tapi juga bisa dibuktikan secara teoritis :)

jawaban yang paling masuk akal secara teoritis, pastinya segitiga kenyamanan, yaitu posisi setang atau tumpuan tangan, jok atau tumpuan pantat, serta footstep alias tumpuan kaki. bagaimana posisi ketiga sudut segitiga kenyamanan ini dipahami dan diaplikasi sesuai postur ridernya.

yang mitos, atau mungkin lebih tepatnya sugestif, kalo motor batangan alias motor laki kan ada tangki di depan rider, nah fungsi tangki ini selain untuk menyimpan bahan bakar konon juga bisa sebagai tumpuan rider untuk kendali bodi motor. sport cruiser kaya tiger atau thunder meskipun tangkinya besar dan tidak memiliki frame melintang di bagian samping namun memiliki sedikit coakan di bagian belakang tangki sebagai panduan posisi kaki mengepit tangki. untuk motorsport lebih lagi, karena rata-rata dilengkapi rangka yang melintang di samping entah berupa deltabox atau turbular, memberi rider kontrol penuh pada bodi motor saat bermanuver.
lain halnya dengan bebek atau skutik yang bagian tengahnya "kosong". saat melakukan manuver posisi kaki bagian depan dan lutut cenderung menggantung. untuk yang terbiasa menggunakan motor tipe sport tentu hal ini terasa kurang nyaman. tapi sebaliknya, untuk yang sudah terbiasa bermanuver mengunakan bebk atau skutik cenderung canggung saat mengunakan motor sport. makanya hal seperti ini bersifat sugestif. :)

tapi, dilihat dari silsilahnya, motor tipe bebek (cub) dan turunannya memang bukan dibuat untuk berkendara jarak jauh ataupun manuver ekstrim, maka memang, dari segi kenyamanan dalam dua poin tersebut bebek & skutik bisa saja kalah dibanding motor sport. ^^y

makasih sharenya :D


kalo aku canggung pake bebek tapi tidak canggung pake matik ama motor sport :D

omm dar memang dahsyat :D